شدد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي على ضرورة دفع إيرادات الواجبات الزكوية من قبل الشركات والبنوك والجامعات وإدراكهم أهمية الدور الوطني اللازم في مضاعفة الجهود للخروج بالمحافظة من الظروف القاسية نتيجة الحرب والحصار المفروض على المحافظة من قبل الإنقلابين .
جاء ذلك خلال ترئاسه إجتماعاً ضم كلاً من مكتب الواجبات الزكوية ، ومكتب تجار كبار المكلفين ، والشركات والبنوك ، والجامعات بالمحافظة .
وأكد الدكتور المخلافي إلى أنه سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المتهربين من دفع واجبات الزكاة حسب النظام والقانون .
وأوضح وكيل أول محافظة تعز ، أن السلطة المحلية بقيادة محافظ المحافظة الاستاذ نبيل شمسان ، تولي الجانب الأمني اهتماماً كبيراً ، داعياً التجار والمستثمرين الى الاستثمار بالمشاريع التجارية كون المحافظة تتميز بالعنصر البشري الذي يعد أساس التنمية .
من جانبه قال مدير عام الواجبات الزكوية حسن المجاهد ، أنه سيتم استكمال الإجراءات التنفيذية للأحكام القضائية الصادرة بحق الممتنعين عن دفع الواجبات الزكوية .
وأوصى الإجتماع بإلزام جميع الشركات والبنوك التجارية والجامعات بتسديد مايترتب عليها من واجبات الزكاة .
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 68ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 78تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 520روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790