زار مدير عام مديرية جبل حبشي المحامي فارس المليكي الدورة التدريبية الخاصة بتأهيل المتطوعات لصحة المجتمع التي تقيمها منظمة "CSSW" وبرعاية مكتب الصحة والسكان بالمحافظة في مديرية جبل حبشي والمسراخ ضمن مشروع معالجة سوء التغذية .
الدورة التدريبية التي أستهدفت 55 متطوعة من مديرية جبل حبشي والمسراخ تهدف إلى إكساب كافة المتدربات المهارات والخبرة في المجال الصحي .
وخلال الزيارة أشاد مدير عام مديرية جبل حبشي المحامي فارس المليكي بالجهود الكبيرة التي يبذلها المشرفين الصحين ومنظمة "CSSW" في المديرية بمختلف المجالات منها تأهيل المشاركات في الدورة التدريبية وتمكينهم من تقديم الخدمات الصحية الكاملة للمجتمع الريفي .
وأردف المليكي قائلا" نحن سعداء بحضور هذه الدورات التدريبية والاشادة بالمشاركين الذين سيكون لهم دورا فاعلا" في المجال الصحي والتي ستسهم في بناء قدراتهم الصحية خصوصا" في معالجة الحالات المصابة بمرض الكوليرا .
رافقا مدير عام المديرية خلال زيارته الدكتور عماد الوافي منسق منظمة "CSSW" والاستاذ عبده سيف الراشدي نائب مدير ادارة المشاركة المجتمعية بالمديرية والدكتور خليل الحاج منسق قسم التغذية بالمديرية .
التــــــالي
من يراقب النص… قبل أن يراقبنا النص؟● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 244ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 248تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 740روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 730ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 800افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 904