تفقد قائد محور تعز اللواء الركن سمير الصبري اليوم الخميس عددا من المواقع في الجبهة الشرقية للمدينة.
وخلال الزيارة التي شملت جبهات شرق المدينة، ومواقع القطاع السادس باللواء 22 ميكا شرق صبر التقى قائد المحور بالعقيد عبدالحكيم الشجاع قائد القطاع السادس، وكذا عدد من القادة الميدانيين وأطلع على سير العمل الميداني والقتالي في الجبهات الشرقية للمدينة.
كما زار قائد المحور مقر الكتيبة الخاصة في نادي الضباط وكذا الكتيبة الثانية في مقر الشرطة العسكرية بمربع العرضي واطلع على سير المهام والأعمال الأمنية.
وأشاد اللواء الصبري ببسالة وتضحيات رجال الجيش الوطني، وحثهم على التحلي بالثبات والعزيمة ومواصلة التقدم حتى النصر الكامل ودحر المليشيا.
وأشار قائد المحور إلى أن مليشيات الحوثي الانقلابية تعيش أياما عصيبة. موكداً أن المعركة مستمرة و النصر قادم .
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 64ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 76تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 512روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 624ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 664افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790