رانيا عبدالله . تعز
اقامت مبادرة " من اجل مجتمعي " جلسات تقييم الاحتياجات الخاصة بمشروع الدمج من اجل التعايش بمحافظة تعز وذلك ضمن مشروع تحسين آليات بناء السلام المجتمعي في اليمن وبتمويل من منظمة سيفرورلد وبالشراكة مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية ، حيث هدفت الجلسات تقييم الاحتياجات الخاصة بالدمج الاجتماعي للمهمشين مع المجتمع وخلق بيئة تعمل على اذابة التفرقة والتميز وتقوية النسيج الاجتماعي.
وفي تصريح صحفي اوضح الاستاذ عبده سعيد رئيس مبادرة من اجل مجتمعي ان نشاط الجلسات جزء من مشروع متكامل يعمل لأجل الدمج من اجل التعايش.
واضاف : قد سبق هذه الورشةورشة عمل في مديرية القاهرة ومديرية صالة واستهدفت الورشة الاعلاميين والحقوقيين والمحامين والشباب من فئة المهمشين وبقية فئة المجتمع مهمتة لطرح الاليات الحقيقية لتطبيق حلول فعليه وعملية تتناسب مع المجتمع وامكانياته ليتم دمج فئة المهمشين والاشدفقرا بالمجتمع واشراكهم في صنع القرار .
هذا وقد عبر الاستاذ عبده سعيد عن شكره لمنظمة سيفرورلد بالشراكة مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية .
هذا وقد عبر المشاركين من الفئتين عن ارتياحهم لاقامة هذه الانشطة التي من شأنها ان تخفف من من معاناة المهمشين ودمجهم في المجتمع بشكل ايجابي ومقبول وتفعيل دورهم في بناء المجتمع وحماية حقوقهم والمساواة بينهم وبين بقية فئات المجتمع .
التــــــالي
تابعوا الحلقة الاولى من كفاح ماجور واكتشوا القوة● أخبار ذات صِلة
رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن يتفقد أعمال صيانة طريق الأعروق – حيفان
٢٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 332قطاع السكان و"المؤسسة الطبية الميدانية" يطلقان دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب في عدن
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 290تكريم الإرث التاريخي لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في معرض عالمي بمرسيليا بتنظيم متحف اللوفر الفرنسي
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 282غضب الجرحى وأسر الشهداء يهز "المعاشيق": مئات المحتجين يطالبون بحقوقهم المنسية في عدن
٢٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 324ائتلاف الخير ينفذ البازار التسويقي لعدد ١٢٥ متدربة بمحافظة تعز.
١٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 378الوكيل النوبة يُنفّذ زيارات عيدية للجرحى المقعدين في منازلهم
١ يوليو, ٢٠٢٥ 666