إلتقى محافظ محافظة تعز لحكومة الشباب والاطفال أيمن الشرعبي اليوم الثلاثاء مع مسئولين في السلطة المحلية ضمن اللقاءات التي يجريها المحافظ لمكافحة فيروس كورونا .
حيث التقى المحافظ ايمن الشرعبي بوكيل المحافظة لشئون الصحة ورئيسة اللجنة الوطنية لمكافحة كورونا الدكتورة ايلان عبدالحق وناقشا مجموعة من الإجراءات الصحية والتدابير اللازم اتخاذها لمواجهة وباء كورونا.
من جانبه فقد شدد المحافظ الشرعبي على ضرورة اتخاذ الاجراءات اللازمة لحماية الأطفال من هذا الوباء كونهم
الفئة الأضعف أمام هذا المرض
ومن جهتها فقد أكدت الدكتورة إيلان أن اللجنة الوطنية لمكافحة كورونا تضع الأطفال ضمن أولوياتها لحمايتهم من الوباء كما ثمنت الدور الكبير الذي تقوم به حكومة الأطفال في سبيل محاربة هذا الوباء .
كما التقى المحافظ الشرعبي بمدير مكتب الأوقاف بالمحافظة الأستاذ خالد البركاني وناقش معه مجموعة من الخطط المعدة لتنفيذ حملات التوعية والأنشطة والحملات الميدانية لمكافحة فايروس كورونا بالتعاون مع مكتب الأوقاف بالمحافظة إضافة إلى ذلك فقد التقى المحافظ أيمن الشرعبي بكلاً من منظمة نهضة يمن ومنظمة يمن بلا نزاع ومجلس الشباب العالمي ، وقد تم مناقشة أوجه التعاون بين هذه المنظمات وحكومة الشباب والأطفال والمشاريع التي سينفذها الجانبان لمواجهة وباء كورونا بالمحافظة.
التــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 156ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 176تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 620روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 662ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 836