قام نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، بالاطلاع على المستجدات الميدانية وجهود السلطة المحلية في توفير الخدمات والتنمية وإرساء دعائم الأمن والاستقرار في محافظة تعز.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه نائب رئيس الجمهورية بمحافظ محافظة تعز الاستاذ نبيل شمسان استمع منه إلى الأوضاع الميدانية وجهود المكاتب التنفيذية ومؤسسات الدولة في حفظ الأمن والاستقرار، والاستعدادات الاحترازية التي تبذلها السلطة المحلية لمواجهة أي مخاطر لانتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19).
وأشاد نائب الرئيس بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني مسنودين بالمقاومة الشعبية في مختلف جبهات الحرية والكرامة بمحافظة تعز في سبيل دحر مليشيات الحوثي الكهنوتية المدعومة إيرانيًا وتحرير ما تبقى من تراب الوطن تحت هيمنتها واستعادة المؤسسات الدستورية وبسط هيبة الدولة على كامل التراب الوطني.
من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، منوهاً إلى عدد من القضايا المرتبطة بالمحافظة.
الســـــــابق
رواية:قال سامحيني. البارت الرابع● أخبار ذات صِلة
تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 408روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 564ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 598افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 634وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780