متابعات
وصلت جثث عشرات القتلى إلى مناطق سيطرة الحوثيين في محافظة تعز ،اليوم ، قادمة من جبهتي نهم والبيضاء.
وأكدت مصادر محلية، أن الحوثيين نقلوا عشرات القتلى من أبناء محافظة تعز إلى مدينة القاعدة بين محافظتي تعز وإب، واستدعوا أسر عناصرهم المنخرطين في جبهتي البيضاء ونهم للتعرف على جثثهم.
وقالت المصادر أن عددا كبيرا من الجثث تعذر معرفة هوياتها نتيجة تأثرها بضربات المدافع والطيران، ما دفع الحوثيين لاستدعاء أسر عناصرهم للتعرف عليها، بينما دفنوا جثث أخرى وصلت محترقة.
وبلغ عدد القتلى الذين تم التعرف عليهم والمنتمين لمنطقة الهشمة بمديرية التعزية فقط 15 قتيل، فيما لا تزال عملية تحديد هويات عشرات الجثث الأخرى مستمرة.
وكان الحوثيون خلال الأيام الماضية قد طالبوا الوجهاء المتحوثين في المديريات الخاضعة لسيطرتهم، تجنيد أبناء مناطقهم للدفع بهم إلى جبهات نهم وقانية والجوف، قبل أن يعودوا بهم الجمعة محملين على صناديق الموت.
● أخبار ذات صِلة
تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 408روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 564ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 598افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 634وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780