للشهر الثالث تواصل سماءللدراسات والتنمية المحتمعية وضمن اطار برنامج العون والمساعدات الانسانية والغذائية ..توزيع السلل الغذائية للاسر المعوزة في مدينة تعز لشهر اغسطس 2020م.
فلا تزال الاوضاع الانسانية متردية وفي ادني مستوياتها في محافظة تعز منذ بداية الحرب وحتى الان...وتعتمد اكثر الاسر في مدينة تعز على الاعانات والمساعدات والتي تقدم من قِبل المنظمات الدولية والمحلية في ظل تأخر المرتبات وارتفاع نسبة البطاله والفقر الى اعلى مستوياتها .
الي جانب تردي الاوضاع الاقتصادية وتردي صرف العملة المحليه امام العملات الاجنبية والذي سبب ارتفاع اسعار المواد الغذائية وما صاحب ذلك من تذهوركبير بمنظومه الخدمات الاجتماعية كالتطبيب والرعايه الصحية والتعليم وكذا توفير المياه الصالحه للشرب وخدمه الكهرباء...وتوفير الامن والامان للمواطنين القاطنينن بمدينه تعز...فلا يمكن ان تجد مثل تلك الخدمات في مدينة تعز مركز المدينة ولو باقل صورها،وحينما تبتعد عن مركز المدينة تغيب تلك الخدمات وبشكل ملفت،ويرجع ذلك الى غياب السلطة المحلية وتخليها عن مهامها الانسانية والاساسية واستمرار الحرب للعام السادس وبكل وحشيتها وبشاعتها.
وياتي هذا العمل والذي تقدمه سماء للدراسات والتنمية المجتمعيه للتخفيف من معاناة المواطنين ومساعدهم في مواجهه اعباء معيشتهم وبما يحافظ على كرامتهم الانسانية.
● أخبار ذات صِلة
رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن يتفقد أعمال صيانة طريق الأعروق – حيفان
٢٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 180قطاع السكان و"المؤسسة الطبية الميدانية" يطلقان دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب في عدن
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 174تكريم الإرث التاريخي لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في معرض عالمي بمرسيليا بتنظيم متحف اللوفر الفرنسي
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 184غضب الجرحى وأسر الشهداء يهز "المعاشيق": مئات المحتجين يطالبون بحقوقهم المنسية في عدن
٢٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 212ائتلاف الخير ينفذ البازار التسويقي لعدد ١٢٥ متدربة بمحافظة تعز.
١٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 244الوكيل النوبة يُنفّذ زيارات عيدية للجرحى المقعدين في منازلهم
١ يوليو, ٢٠٢٥ 568