أعلنت قوات الجيش الوطني، اليوم الاثنين، إحراز تقدما ميدانيا في جبهات جنوب محافظة مأرب شمالي شرق اليمن.
ونقل موقع الجيش"سبتمبر نت" عن مصدر ميداني قوله، إن قوات الجيش والمقاومة تواصل تقدمها لليوم الثالث على التوالي، مع انهيار واسع للمليشيا الحوثية، والتي تلقت اليوم الإثنين ضربات قاصمة في جبهات مراد، جنوب غرب مأرب.
وأكد المصدر، أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، استعادت مواقع عسكرية إستراتيجية في جبهة مراد، كانت تتمركز فيها المليشيا الكهنوتية.
وأضاف أن عشرات القتلى والجرحى والأسرى من عناصر المليشيا المتمردة سقطوا في كمين محكم نصبه أبطال الجيش الوطني في إحدى شعاب المنطقة.
وأشار المصدر إلى أن طيران التحالف العربي استهدف بعدة غارات جوية خمسة أطقم قتالية تابعة للمليشيات في أطراف مديرية رحبة، كانت في طريقها إلى ذات الجبهة.
والسبت، أعلن الجيش الوطني تحرير مواقع استراتيجية في جبهة المخدرة خلال هجوم خاطف ضد مليشيات الحوثي.
وتخوض قوات الجيش الوطني منذ أكثر من شهرين معارك ضارية في مختلف جبهات مأرب تكبدت خلالها مليشيات الحوثي خسائر كبيرة.
التــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 170ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 186تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 630روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 730افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 840