شبوة سبأ
احالة ادارة البحث الجنائي بمحافظة شبوة اليوم الخميس ملف المتهمين بمقتل الطفلة وجدان سويلم ١٣عاما بمدينة عتق الى النيابة الجزائية المختصة ،عقب استكمال التحقيقات معهم .
وقال مصدر امني بالادارة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان الطفلة وجدان اصيبت ليلة الثلاثاء بطلقات نارية قاتلة اثر تعرض منزلهم الكائن بشارع الثلاثين لوابل من الرصاص اطلقه مسلحين اثنين على المنزل،ونقلت على اثرها للمستشفى لتفارق الحياة فيما ،واضاف بان الاجهزة الامنية بالمحافظة قد تمكنت من القبض على المتورطين في مقتلها فور ارتكاب الجريمة ، واضاف بان المتهمان كانوا على خلاف مالي مع والد الفتاة وقام باطلاق الرصاص الحي على منزله .
واكد المصدر اهتمام محافظ المحافظة محمد بن عديو بهذه الجريمة الجنائية الجسيمة واشرافه على تفاصيل مجرياتها منذ وقوعها و حتى احالت ملفها للنيابة .
التــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 164ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 182تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 624روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 664ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 720افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 838