النسخة الكاملة
أخبار اليمن أخبار عربية أخبار أجنبية الأخبار السياسية مال وأعمال فن وثقافة علوم وتكنولوجيا مقالات منوعات فيديو ترفيه الرياضة تقارير عالم المرأة معلومات صحيه مهمه نعائم نيوز اختار لكم اكلات سريعه ومنوعه مبادرة نعائم للمحبة و السلام التماسك المجتمعي (Community cohesion) مكتب الصناعه والتجارة المجتمع إستطلاعات رأي ادارة عام شرطة تعز الصور ادارة عام شرطة تعز أنشطة منظمة NFOD مركز صحي...في كل خطوة حياة
إتصل بنا من نحن سياسة الاستخدام

*لتعزيز العلاقه والتعاون بين الصندوق والسلطه المحليه* *صندوق تنمية المهارات بعدن يدشن برنامج النزول الميداني للقاء مع مدراء المديريات*

١٠ فبراير, ٢٠٢١ الساعة ٤:٥٦ مساءً
القراءات : 1314

 

*عدن | 9 فبراير | 2021م*

  دشن المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم ، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ، برنامج لقاءات مع مدراء المديريات لتعزيز التعاون المشترك مع السلطة المحلية والصندوق وسبل تنفيذ البرامج التدريبية لهذا العام .

وقد ناقش المدير التنفيذي 

للصندوق مع مدير مديرية الشيخ عثمان وسام معاوية سعيد سالم ، سبل التنسيق والشراكة بين الصندوق والسلطة المحلية بالمديرية في استهداف الشباب العاطلين عن العمل ببرامج تدريبية وتأهيلية تساهم في تنمية المجتمع بمختلف المجالات المهنية ، و وضع اليات حول كيفية جمع المساهمات الخاصة بالصندوق من المديرية الذي سيعود ريعها لتنفيذ برامج تدريبية في المديرية .

 كما جرى في اللقاء مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك ، والاتفاق على مذكرة تفاهم حول تعزيز التعاون المشترك بين الصندوق والمديرية خلال الفترة القادمة ، وكيفية تفعيل دور المنظمات بدعم الانشطة التي تساهم في إعداد الشباب وتأهيلهم في عملية البناء والتنمية وتلبية متطلبات سوق العمل.

وقد استعرض الدكتور داغم في اللقاء ، مهام وانشطة وبرامج الصندوق الذي يستهدف الشباب بالدرجة الاولى ، وأهداف الصندوق في خلق شراكة مع كل منظمات ومؤسسات المجتمع المدني ذات العلاقة لتحقيق التكامل للارتقاء بالمجتمع في كل الجوانب التنموية والتعليمية ، وصقل مواهب الشباب ومهاراتهم المهنية والتقنية والفنية .

ومن جانبه أكد معاوية ، التزام المديرية على تعزيز مبدا التعاون المشترك في تنفيذ القانون وخدمة الشباب والعاطلين عن العمل للمساهمة في تخفيف ظاهرة البطالة ، وتأهيلهم وإعدادهم لسوق العمل .

 موجها الأمين العام للمجلس المحلي بالتنسبق والتسهيل لما فيه مصلحة ايجاد فرص عمل الشباب

وحشد الجهود والطاقات بجمع المساهمات القانونيه ليتمكن الصندوق من انجاز البرامج والمشاريع التي تلبي احتياجات المجتمع.

حضر اللقاء الاستاذ رضوان الشعبي مدير التدريب والتاهيل يالصندوق والمهندس عادل نصر العريقي مدير العلاقات العامة .



● أخبار ذات صِلة

تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.

١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 410

روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 566

ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 600

افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن

٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716

مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن 

٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 634

وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت

٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780

نعائم نيوز الاخبارية NaimNews ©2025
تطوير: شركة تطبيقات الويب العربية AwA