في أغلب محافظات الجمهورية
تستعد جمعية الحكمة اليمانية الخيرية وعبر فروعها ومكاتبها في عموم المحافظات لتدشين مشاريع الخير الرمضانية للعام 1442هـ ـ الموافق 2021م، وتحت شعار: #عطائكم _يصنع_الفرحة_ويفرج_الكربة.
وأوضح الأستاذ / عبدالناصر الكوري – مدير الإدارة الاجتماعية أن مشاريع الخير الرمضانية تشتمل على مجموعة من المشاريع والبرامج التي تستهدف الفرد والأسرة كمشروع السلة الغذائية ومشروع إفطار الصائم " وجبات مطبوخة ، ووجبات جاهزة" وتوزيع الزكوات النقدية، وزكاة الفطر ومشروع كسوة العيد والبرامج العلمية والدعوية المصاحبة)
مؤكدا على أن الجمعية ستسعى خلال هذا العام إلى تكثيف جهودها -استجابة للأوضاع الإنسانية المتردية -وتنويع مشاريعها وتوسيع مجال أنشطتها ليستفيد من تلك المشاريع أكبر عدد ممكن من المحتاجين.
وكانت الجمعية قد دأبت على تنفيذ هذه المشاريع طيلة الأعوام السابقة منذ تأسيسها في العام 1990م، وأستفاد من مشاريعها في الأعوام السابقة آلاف الأشخاص والأسر في ربوع يمننا الحبيب.
الســـــــابق
تابعونا الساعة التاسعه مساء طوال شهر رمضان المباركالتــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 162ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 180تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 624روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 662ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 718افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 836