عدن - خاص
انطلاقا من قوله تعالى " ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعا" واستجابة للعديد من مناشدات المواطنين والأهالي بمديرية البريقة ، قام الاخ مدير عام مديرية البريقة الاستاذ فهمان العطيري بتخصيص مواقف لناقلات المشتقات النفطية بعيدا عن الخطوط الرئيسية ، حيث تم تخصيص مساحة بعيدة عن الطرقات الرئيسية تجنبا للحوادث التي قد تحدث بسبب وقوف تلك الناقلات بمحاذاة الطرقات الرئيسية في مديرية البريقة .
وقد عبر أهالي ومواطنو مديرية البريقة كافة عن سعادتهم واطمئنانهم لهذه الخطوة التي وصفت بالرائعة والتي من شأنها إنقاذ أرواح العديد من سالكي الطرقات ، وتحد من الحوادث المرورية المروعة لا سمح الله .. مشيدين في الوقت نفسه بدور كل شخص ومسؤول لبى تلكم المناشدات وعلى رأسهم مدير عام المديرية العطيري ، شاكرين حرصهم واستشعارهم بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم .
من جانبه أكد مدير عام مديرية البريقة الاستاذ فهمان العطيري على ضرورة الالتزام بالمواقف من قبل سائقي الناقلات والعمل على ترتيب دخول وخروج تلك الناقلات ، تجنبا للازدحام وتفاديا لوقوع حوادث مرورية ، مشددا على مراقبة تلك الإجراءات والترتيبات ، ومعاقبة المخالفين لها من سائقي ناقلات المشتقات النفطية .
الســـــــابق
فلاش مميز● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 68ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 78تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 520روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790