واصل المنتخب اليمني للناشئين مسلسل نتائجه القوية في بطولة غرب آسيا، المقامة حاليا في الدمام السعودية، حيث هزم نظيره السوري (2-1) في مباراة نصف النهائي، اليوم السبت.
وسجل هدفي اليمن كل من، عبد الرحمن الخضر في الدقيقة 51، ومحمد البرواني في الدقيقة 93، بينما أحرز هدف سوريا كاوا عيسى، في الدقيقة 69.
ولعب المنتخب اليمني بشكل منظم وتجانس مثالي بين خطوطه الثلاثة، مع قوة هجومية كبيرة، بعكس نظيره السوري الذي لعب بتأمين دفاعي، ونجح في إنهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي.
لكن نسور قاسيون فشلوا خلال الشوط الثاني، في صد الهجوم اليمني المكثف، الذي سجل هدف التقدم.
ولم تنجح محاولات سوريا للتسجيل، عن طريق أحمد سقعان وأنس دهان ومحمد ليث البني، حتى الدقيقة 69، عندما أحرز كاوا عيسى هدفا من قذيفة بعيدة المدى.
وتسابق لاعبو اليمن على إضاعة الفرص، أمام مرمى مجد جبارة، حارس ناشئي سوريا، الذي كان نجم فريقه حتى الدقيقة 93، عندما أحرز اليمن هدفا قاتلا ليفوز (2-1)، بينما شهدت الثواني الأخيرة من المباراة حالة شغب بين اللاعبين.
الســـــــابق
التسعيرة الجديدة من قبل التموين والتجارة ..● أخبار ذات صِلة
الصحة يقتنص فوزاً ثمنياً من الرشيد في دوري البراعم لأندية تعز
١٠ يونيو, ٢٠٢٥ 710معسكر داخلي لمنتخبنا استعداداً للدور النهائي من تصفيات كأس آسيا
٢٢ فبراير, ٢٠٢٥ 570غدا.. الأهلي والطليعة في ختام بطولة الفقيد القاضي لأندية تعز
١ فبراير, ٢٠٢٥ 1022ودياً.. وفاق الخوخة يحقق فوزاً مثيراً على الصقر
٢٧ يناير, ٢٠٢٥ 576مشكلة اتحاد القدم
١٤ نوفمبر, ٢٠٢٤ 634هل أتاك حديث الصقر !؟
٢٧ أوكتوبر, ٢٠٢٤ 850