عدن- علي خميس
تستعد السلطة المحلية بمديرية صيرة محافظة عدن لإعادة افتتاح سوق السيلة الشعبي بعد عملية تأهيله بالتعاون والتنسيق بين السلطة المحلية ومنظمة أوكسفام.
وأكدت السلطة المحلية بمديرية صيرة استكمال أعمال تأهيل السوق ووضع اللمسات النهائية، وبات السوق جاهزا لإستلام الباعة مواقعهم من بسطات لمزاولة عملهم.
و أوضحت السلطة المحلية بمديرية صيرة أن اعادة افتتاح سوق السيلة يأتي لنقل كافة الباعة من اصحاب البسطات في شوارع مديرية صيرة إلى سوق السيلة واخلاء تلك الشوارع من أي باعة، وذلك في اطار جهود السلطة المحلية لإزالة أي عوائق في الشوارع ومنع أي ازدحام للحركة المرورية في شوارع مديرية صيرة.
الســـــــابق
اسقاط طائرة مسيرة في مارب● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 70ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 84تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 522روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 668افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790