تمكنت كتيبة التدخل السريع أمن محافظة لحج من القبض على المتهم بقتل والدته وزوجها في منطقة الحميدة شرق مدينة الحوطة صباح اليوم عقب ارتكاب جريمته.
وكشف قائد كتيبة التدخل السريع بأمن محافظة لحج القائد أحمد اللحجي :(( أنهم تمكنوا من إلقاء القبض على (م، ع، ب) في منطقة الحميدة شرق مدينة الحوطة عقب فراره إلى هذه المنطقة الريفية بعد جريمته بقتل والدته المجني عيها ”إنتصار عوض أحمد“ 47 عاماً، وزوجها ” أسامة عبدالله ثابت العامري“ خمسيني، بإطلاق النار داخل منزلهم في حي الحاو بمدينة الحوطة فجراً.
وأوضح قائد كتيبة التدخل السريع ”اللحجي“ أن عملية إلقاء القبض على القاتل ( م، ع، ب) من قبلنا وبمشاركة أمن الحوطة تمت بعد تلقينا معلومات عن الجريمة بساعات وعملية رصد وتحري تمكنا من ضبطه وتسليمه لأمن الحوطة.
وأشار إلى أن المتهم حاول الفرار من قبضة أفراد كتيبة التدخل السريع إلا أنهم تمكنوا من إلقاء القبض عليه وأثناء تفتيشه عثرنا على جوازات سفر ومبلغ قدره 3000 ألف ريال سعودي بالإضافة إلى عملة يمنية.
# المكتب _ الإعلامي _ أمن _ لحج
● أخبار ذات صِلة
تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 422روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 566ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 608افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 724مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 638وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 792