النسخة الكاملة
أخبار اليمن أخبار عربية أخبار أجنبية الأخبار السياسية مال وأعمال فن وثقافة علوم وتكنولوجيا مقالات منوعات فيديو ترفيه الرياضة تقارير عالم المرأة معلومات صحيه مهمه نعائم نيوز اختار لكم اكلات سريعه ومنوعه مبادرة نعائم للمحبة و السلام التماسك المجتمعي (Community cohesion) مكتب الصناعه والتجارة المجتمع إستطلاعات رأي ادارة عام شرطة تعز الصور ادارة عام شرطة تعز أنشطة منظمة NFOD مركز صحي...في كل خطوة حياة
إتصل بنا من نحن سياسة الاستخدام

تعز.. مدير عام التعزية يلتقي أصحاب تظلمات قضايا الأراضي بالمديرية 

٢٢ أغسطس, ٢٠٢٣ الساعة ١:٥٨ صباحاً
القراءات : 952

 

تعز «نعائم نيوز» فارس نعمان 

* التقى مدير عام مديرية التعزية رئيس المجلس المحلي الشيخ صادق حمود معيض، صباح اليوم الأثنين، بعدد من المواطنين أصحاب التظلمات بقضايا الأراضي الواقعة ضمن المخطط العام وصرفت لمصالح عامة وإنشاء طرق ومدارس وحدائق ومتنفسات عامة في نطاق المديرية، وخلال اللقاء أستمع مدير عام المديرية لشكاوى المواطنين، والتي تضمنت التظلم بقضايا الأراضي الواقعة في نطاق المخطط العام، وذلك بحضور الأستاذ عبدالقوي الصبري مدير فرع مكتب الأشغال بالمديرية، وأكرم الزعيم مدير قسم شرطة الشهيد الحكيمي بشارع الثلاثين بالمديرية وعدد من عقال الحارات بالمناطق المحررة بمديرية التعزية.

وقد أكد الشيخ صادق معيض مدير عام المديرية، خلال جولة تفقدية لمنطقة الثلاثين بمديرية التعزية، إن السلطة المحلية في محافظة تعز لن تظلم أحداً وهي ملزمة بالاستماع لجميع المواطنين المتظلمين ومعالجة قضايا الأراضي بشكل عام، ومؤكداً أن السلطة المحلية والجهات ذات العلاقة لن تألوا جهدا في القيام بواجبها في حل كافة الإشكاليات وإنصاف المظلومين، وإعطاء كل ذي حقٍ حقّه، داعيا المواطنين المتظلمين عند تقديم شكاواهم، الحرص على صحة المعلومات من ملخص للإشكالية أو التظلم، مرفقة بالوثائق المطلوبة المتعلقة بالتظلم الخاصة بقضايا الأراضي.

وأشار مدير عام مديرية التعزية، إلى أن هذا اللقاء الذي يهدف لمعالجة قضايا الأراضي يعد فرصة كبيرة لكل من لديهم تظلمات في المسارعة إلى قيد شكاواهم ولما فيه حل مشاكلهم بما يضمن إعادة المظالم ودون الإضرار بالممصلحة العامة، ولذلك قبل أن يتم تدشين المرحلة الثانية من الحملة الشاملة التي تنفذها السلطة المحلية بالمحافظة، لإزالة العشوائيات والبناء المخالف للمخطط العام في المدينة ومديريات (المظفر، القاهرة، صالة، صبر الموادم، التعزية)، وذلك وفق توجيهات محافظ المحافظة الاستاذ نبيل شمسان، للحفاظ على الأراضي والممتلكات العامة والقضاء على جميع المظاهر العشوائية التي تشوه بالمنظر الجمالي لمدينة تعز.



● أخبار ذات صِلة

تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.

١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 410

روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 566

ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 600

افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن

٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716

مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن 

٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 634

وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت

٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780

نعائم نيوز الاخبارية NaimNews ©2025
تطوير: شركة تطبيقات الويب العربية AwA