عدن تايم/خاص
التقى وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، بمكتبه بديوان عام المحافظة رئيسة منظمة "يمن آيد" سمر ناصر، والوفد المرافق لها.
واطّلع لملس خلال اللقاء، الذي حضره مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد، ومستشار المحافظ لشؤون المنظمات الدولية رضا حاجب، من رئيسة منظمة "يمن أيد" على مستوى إنجاز المشاريع التي تنفذها المنظمة في العاصمة عدن والمحافظات المجاورة.
وبحث اللقاء، أوجه التعاون المشترك بين السلطة المحلية ومنظمة "يمن آيد"، لدعم الانتقال من مرحلة الدعم الطارئ إلى المستدام.
وشدد محافظ العاصمة عدن، على ضرورة تبني منظمات المجتمع المدني، خطوة الانتقال من المشاريع الطارئة إلى المشاريع التنموية المستدامة، وضرورة أن تستجيب المشاريع لاحتياجات ومتطلبات المجتمع المحلي.
الســـــــابق
حسابات اسرائيل في مفاوضات التهدئهالتــــــالي
من يراقب النص… قبل أن يراقبنا النص؟● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 246ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 248تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 740روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 730ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 800افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 904