تمكنت شرطة مديرية شبام بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء من القبض على متهم يقوم بتكرير مادة الحشيش التالف وإعادة بيعه للمواطنين وبحوزته ادوات تستخدم في الشعودة.
حيث تعاملت شرطة شبام بعد جمع المعلومات من رجال التحريات بوجود تحركات مشبوهة بدقة ومتابعة مع المعلومات واستخرجت امر تفتيش من النيابة العامة داهمت بقوة أمنية احد البيوت في منطقة الحوطة وضبطت متهم يدعى ( م ، أ ، غ ) يبلغ من العمر 55 عام.
وعثرت القوة الأمنية بداخل البيت على لوح معدني خاص بإعادة تكرير مادة الحشيش المخدر وصحون عليها بواقي حشيش وعصا تستخدم في عجن الحشيش وكذا وصلة حشيش وادوات تعاطي مادة الشبو المخدر وعدد 8 أشرطة مخدرة ، وكما ضبط بحوزته دفاتر وكتابات شعوذة وعدد 2 دمية مصنوعة من القطن عليها مسامير تستخدم في الشعوذة حيث تم تحريز المضبوطات وايداع المتهم السجن لاستكمال الاجراءات القانونية.
كما تواصل شرطة مديرية شبام جهودها في ملاحقة متعاطيي ومروجي المخدرات بالقبض على شخص آخر يدعى ( م ، ي ، ع) بحوزته كمية بسيطة من مادتي الشبو والحشيش ، حيث اعترف بتعاطيه للمواد المخدرة وتم إيداعه السجن وسيتم إحالته للنيابة العامة لينال جزاه العادل.
● أخبار ذات صِلة
تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 408روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 564ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 598افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 634وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780