تعز ..
حصل الأستاذ محمد عبد الرحمن الكدهي، مدير عام مديرية المظفر، على درجة الماجستير في القانون التنفيذي من جامعة تعز بامتياز. عنوان رسالته "مدى ملاءمة تطبيق نظام المحلفين في اليمن" يعكس دراسة عميقة وشاملة حول إمكانية تطبيق هذا النظام القانوني في اليمن.
تمت مناقشة الرسالة بحضور نخبة من الأكاديميين والمهتمين بالشأن القانوني، حيث أبدوا إعجابهم بعمق التحليل ووضوح الرؤية التي قدمها الأستاذ الكدهي. وأشادت اللجنة الأكاديمية بالمجهود الكبير الذي بذله في إعداد الرسالة، والتي اعتبروها إضافة نوعية للمكتبة القانونية اليمنية.
يعد حصول الأستاذ الكدهي على هذه الدرجة العلمية الرفيعة إنجازاً مهماً يعكس التزامه بالتطوير الأكاديمي والمهني، كما يعزز من قدراته في إدارة المديرية بشكل أكثر فعالية وكفاءة.
التــــــالي
تابعوا الحلقة الاولى من كفاح ماجور واكتشوا القوة● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 320ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 302تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 818روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 786ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 852افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 964