النسخة الكاملة
أخبار اليمن أخبار عربية أخبار أجنبية الأخبار السياسية مال وأعمال فن وثقافة علوم وتكنولوجيا مقالات منوعات فيديو ترفيه الرياضة تقارير عالم المرأة معلومات صحيه مهمه نعائم نيوز اختار لكم اكلات سريعه ومنوعه مبادرة نعائم للمحبة و السلام التماسك المجتمعي (Community cohesion) مكتب الصناعه والتجارة المجتمع إستطلاعات رأي ادارة عام شرطة تعز الصور ادارة عام شرطة تعز أنشطة منظمة NFOD مركز صحي...في كل خطوة حياة
إتصل بنا من نحن سياسة الاستخدام

رئيس مؤسسة 14 أكتوبر يبحث سبل التعاون مع مطابع الكتاب المدرسي وإجراءات صرف البطاقة الذكية للموظفين*

١٢ أغسطس, ٢٠٢٤ الساعة ١١:٢٣ مساءً
القراءات : 866

 

عدن - وضاح الشليلي

 في إطار تعزيز التعاون بين المؤسسات الوطنية، التقى رئيس مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر، محمد باشراحيل، اليوم، بالمدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي، فارس زين السقاف. تناول اللقاء سبل تعزيز التعاون في مجالات الطباعة والنشر، مع التركيز على تحسين جودة الإنتاج والتوزيع.

 ناقش الجانبان التحديات التي تواجه عمليات الطباعة الحالية، مثل تحسين الجودة وسرعة الإنجاز، واتفقا على استراتيجيات محددة للتغلب عليها. كما تم استعراض الفرص المستقبلية لتوسيع نطاق العمل في الطباعة والنشر، بما يعزز من الدعم المقدم للقطاعين التعليمي والثقافي في البلاد.

 *وفي إطار مختلف*، عقد رئيس مؤسسة 14 أكتوبر اجتماعًا مع رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اللواء سند جميل، لبحث مشروع صرف البطاقة الشخصية الإلكترونية الذكية لموظفي المؤسسة. تناول اللقاء التسهيلات المتاحة لمنتسبي المرافق الحكومية للحصول على البطاقة المزودة بالشريحة الذكية، ضمن مشروع منظومة الأحوال المدنية.

وأشار اللواء جميل إلى أن البطاقة الإلكترونية توفر العديد من المميزات الأمنية، مثل حماية البيانات الشخصية والربط بشهادات الميلاد والشهادات الجامعية، مما يسهم في تحسين أداء قطاع الأمن وجودة خدماته. كما أضاف أنها ستساعد في منع الازدواج الوظيفي وتسهيل المعاملات الرسمية بدقة وأمان.

 من جانبه، أكد باشراحيل تقديره للجهود المبذولة من قبل مصلحة الأحوال المدنية في تحديث وتطوير خدماتها، وشدد على أهمية التعاون بين المؤسستين لضمان سرعة تنفيذ مشروع البطاقة الذكية لموظفي المؤسسة.

وفي ختام اللقاءات، اتفق الجانبان على أهمية استمرار التنسيق المشترك وتكثيف الجهود لضمان نجاح المشاريع المشتركة، بما يعود بالنفع على موظفي المؤسسة ويسهم في تحسين مستوى تقديم الخدمات الحكومية في مختلف أنحاء البلاد.



● أخبار ذات صِلة

تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.

١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 426

روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 570

ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 612

افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن

٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 724

مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن 

٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 640

وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت

٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 792

نعائم نيوز الاخبارية NaimNews ©2025
تطوير: شركة تطبيقات الويب العربية AwA