عدن – خاص
احتضن مركز جيم شيد لتطوير الأعمال ونُظم الجودة في العاصمة عدن، بالتعاون مع مركز تجسير للتدريب وتطوير الأعمال، برنامجًا تدريبيًا مكثفًا حول "التطوير الوظيفي"، استمر على مدى يومين، واستهدف العاملين في القطاعات الحكومية والخاصة.
وسعى البرنامج إلى تمكين المشاركين من مهارات عملية تُعزز من كفاءتهم المهنية، وتُسهم في فتح آفاق جديدة في مساراتهم الوظيفية، من خلال مواكبة متطلبات سوق العمل الحديث.
وخلال الفعالية، أوضحت الأستاذة رقية أحمد، رئيسة شركة جيم شيد، أن البرنامج ركّز على تنمية مهارات المشاركين في تطوير الذات، والتعامل مع متطلبات الوظائف الحديثة، إلى جانب مهارات التخطيط والاتصال، وتعزيز التفكير الإبداعي في مواجهة التحديات المؤسسية.
و أكدت الأستاذة رقية أحمد، أن المركز يعتزم إطلاق برامج تدريبية متخصصة تلبي احتياجات سوق العمل، وتشمل مجالات مثل التحول الرقمي، إدارة المخاطر، الحوكمة، الإعلام المؤسسي، التحليل المالي، العمل المصرفي، وإدارة المشتريات، وغيرها من التخصصات الإدارية والمالية.
وفي ختام البرنامج، تم توزيع شهادات مشاركة على المتدربين بحضور الدكتور علاء عبدالناصر عوض ، مدير إدارة التطوير في مركز تجسير، والدكتور عبدالله محمد سالم، مسؤول التدريب بالمركز.
تأتي هذه الفعالية ضمن توجه المؤسستين لإرساء بيئة تدريبية وتنموية مستدامة، تسهم في تعزيز قدرات الكوادر المحلية، وترسيخ ثقافة التعلم والتطوير المهني المستمر.
التــــــالي
من يراقب النص… قبل أن يراقبنا النص؟● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 244ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 244تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 736روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 728ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 796افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 904