النسخة الكاملة
أخبار اليمن أخبار عربية أخبار أجنبية الأخبار السياسية مال وأعمال فن وثقافة علوم وتكنولوجيا مقالات منوعات فيديو ترفيه الرياضة تقارير عالم المرأة معلومات صحيه مهمه نعائم نيوز اختار لكم اكلات سريعه ومنوعه مبادرة نعائم للمحبة و السلام التماسك المجتمعي (Community cohesion) مكتب الصناعه والتجارة المجتمع إستطلاعات رأي ادارة عام شرطة تعز الصور ادارة عام شرطة تعز أنشطة منظمة NFOD مركز صحي...في كل خطوة حياة
إتصل بنا من نحن سياسة الاستخدام

التمكين الاقتصادي للمستفيدات من برنامج سبل العيش بالمكلا*

٢٤ نوفمبر, ٢٠٢١ الساعة ٨:٠٦ مساءً
القراءات : 1590

 

جرى صباح اليوم بمدينة المكلا تسليم التمكين الاقتصادي للمستفيدات من برنامج سبل العيش لدورة صناعة البخور والعطور، الذي ينفذه مشروع الحماية ودعم سبل العيش (المساحة الآمنة للنساء والفتيات بالمكلا) التابع لجمعية الوصول الإنساني، بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان UNFPA.

وقالت مدير المساحة الآمنة للنساء والفتيات بالمكلا الأستاذة مها لحمدي أن التمكين الاقتاصدي شمل حقيبة تحتوي كل أدوات ومتطلبات صناعة البخور والعطور للمستفيدات من البرنامج الذي يهدف إلى توفير بيئة مهنية خاصة بالنساء والفتيات وتأهيلهن عبر الدورات التدريبية والتمكين الاقتصادي، لخلق فرص عمل تساعدهن على توفير متطلباتهن واكتفائهن الذاتي.

من جانبه أكد المدير التنفيذي لجمعية الوصول الإنساني المهندس محمد الحدري أهتمام الجمعية بعقد مثل هذه الدورات والبرامج، ولما لها من مخرجات حية وقصص نجاح حققت، داعيًا المستفيدات للاستغلال الامثل من هذه الحقيبة والنهوض بواقعهن في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

ويأتي التمكين الاقتصادي ل 15 متدربة من النساء والفتيات اللآتي استفدن من دورة صناعة البخور والعطور ومجال إدارة المشاريع الصغيرة والمهارات الحياتية، التي أقيمت الأسبوع الفائت لمدة 20 يوم بمدينة المكلا.



● أخبار ذات صِلة

قوة وارادة هديل تكسر الحرب

١٩ نوفمبر, ٢٠٢٥ 140

الاسبوع العالمي للمضادات يدشن فعاليته بتعز

١٩ نوفمبر, ٢٠٢٥ 134

تابعوني واشتركوا على قناتي نافذة على تعز

١١ نوفمبر, ٢٠٢٥ 194

قناة بنت تعز اخبار متجدده

٩ مايو, ٢٠٢٥ 1384

تابعوا قناة بنت تعز اخبار متجدده

٩ مايو, ٢٠٢٥ 1404

تابعوا نعائم فيوتشر

٩ مايو, ٢٠٢٥ 1348

نعائم نيوز الاخبارية NaimNews ©2025
تطوير: شركة تطبيقات الويب العربية AwA