أحيا صحفيون وزملاء وأصدقاء المصور الصحفي، الشهيد أواب الزبيري ،صباح اليوم الاثنين، الذكرى الثانية لاستشهاده بفعالية رمزية في جامعة تعز.
وشهدت الفعالية عرض أبرز أعمال المصور أواب الزبيري، الذي استشهد قبل عامين بانفجار عبوة ناسفة زرعتها مليشيا الحوثي، في إحدى المباني السكنية ،شرق المدينة، انفجرت أثناء تغطيته للدمار الذي طال المنطقة.
وتخللت الفعالية مزار فني عرضت فيه صور خاصة بالشهيد، إلى جانب أبرز الأعمال والصور الفوتغرافية التي عبرت من خلالها عدسة المصور أواب عن معاناة المدينة وأبرز الامح الإنسانية التب نقلتها خلال الحرب.
واستعرض المزار احصائيات خاصة بالانتهاكات التي تعرض لها الصحفيون في مدينة تعز منذ بداية الحرب على المدينة، بالإضافة لرسوم كاركاتورية معبرة عن الجرائم المرتكبة بحق الصحافة في المحافظة.
شبكة تعز الإخبارية T.N.N
الســـــــابق
تعز: «التحالف السياسي يستنكر أعمال هيئة الحجرية وصبر ، ويدين محاولات النيل من مؤسستي...التــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 162ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 180تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 624روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 664ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 720افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 836