سيطر مسلحو جماعة الحوثيين اليوم السبت على موقع عسكري للقوات الحكومية في منطقة قانية بمديرية ردمان شمالي محافظة البيضاء (وسط اليمن)، حسبما أفاد مصدر عسكري ميداني.
وقالت مصادر خاصة، إن الحوثيين نفذوا عملية التفاف عسكرية بتعاون من أهل المنطقة، وسيطروا على موقع مقوي شبكة حوران، الذي كن تحت سيطرة القوات الحكومية.
ووفق مصادر عسكرية فإن الموقع العسكري كان مهملاً من قِبل محافظ المحافظة ناصر الخضر عبدربه السوادي، المعيّن من قِبل حكومة الرئيس عبدربه منصور هادي، وإن عملية فساد جرت في صرف الأسلحة بالموقع العسكري.
المصدر المشهد اليمني
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 70ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 86تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 526روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 668افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790