استشهد البطل، رزق أحمد ناجي المنج، في منزله بالعاصمة صنعاء، برصاص الحوثيين، بعد اشتباكات مسلحة سقط فيها عدد من القتلى والجرحى الحوثيين.
وقالت مصادر محلية، إن مسلحين حوثيين لقيا مصرعهما في صنعاء، على يد أحد أبطال الجيش الوطني ، أثناء محاولة المليشيا الحوثية اقتحام منزله واختطافه.
وأضافت المصادر، أن الشهيد رزق المنج ـ من أبناء مديرية الرضمة بإب ـ عاد إلى العاصمة صنعاء، متخفيا لزيارة أسرته في منطقة حزيز، جنوبي العاصمة صنعاء، تم الوشاية به لدى مليشيا الحوثي الانقلابية، التي سارعت إلى منزله ومحاصرته بطقمين على متنها عدد من المسلحين الحوثيين، محاولة اقتحام المنزل.
المصادر أكدت بأن الشهيد "رزق" تصدى للحملة الحوثية وقتل 2 من مسلحي الحوثي واصاب آخرين، قبل أن يرتقي شهيداً بطلق ناري من مسلح حوثي.
المصدر المشهد اليمني
● أخبار ذات صِلة
إطلاق مبادرة غذائية رمضانية في عدن لدعم الأسر ذات الدخل المحدود
٢٢ فبراير, ٢٠٢٥ 32خارطة رمضانية متنوعة لقناة المهرية في رمضان، بينها مسلسل درة وأعمال تمزج بين الدراما والكوميديا والمواكبة
٢٢ فبراير, ٢٠٢٥ 30توصيات المؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن
٢٢ فبراير, ٢٠٢٥ 28نائب رئيس هيئة الأركان يكرم الدكتور عارف الداعري تقديرًا لجهوده في الخدمات الصحية
٢١ فبراير, ٢٠٢٥ 38تحت شعار :(معاً نحمي محمياتنا من أجل بيئة مستدامة) عدن تشهد احتفالا باليوم الوطني للبيئة.
٢١ فبراير, ٢٠٢٥ 36مركز الدراسات الاستراتيجية ينظم ندوة في عدن حول التقاعد في أجهزة الدفاع والأمن
١٩ فبراير, ٢٠٢٥ 64