استعادت القوات الحكومية، مسنودة بالتحالف العربي، الاثنين، عدداً من المواقع الاستراتيجية والقرى في مديرية حرض بمحافظة حجة، غربي اليمن، وسط انهيار وخسائر كبيرة في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية.
وذكر مصدر عسكري أن قوات الجيش، استكملت تحرير "مثلث عاهم" ودخلت مديرية حرض بعد أن حررت قرى مورية والتنابكة، والمشايبة، والقوابعة، والسوالمة وعددا من المواقع الاستراتيجية.
وأكد مصرع وإصابة العشرات من عناصر ميليشيا الحوثي خلال المواجهات إلى جانب تكبدها خسائر في المعدات القتالية، ووقع عدد من عناصرها أسرى لدى قوات الجيش.
وفي وقت سابق، سيطرت قوات الجيش على منطقتي مورية والقفل، والتباب السود وعدد من المواقع الاستراتيجية المحيطة بمثلث عاهم بمديرية حرض الحدودية، وفقا للمركز الإعلامي للقوات المسلحة.
كما تمكنت من السيطرة على الخط الاسفلتي العام الرابط بين مثلث عاهم ومدينة حرض.
المصدر نيوز يمن
الســـــــابق
لنيله الثقة .. الجنيد مديرا لإدارة محو الأمية بأحور● أخبار ذات صِلة
تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 408روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 564ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 598افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 632وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780