تعز/خاص
انطلقت اليوم في محافظة تعز دورة التدريب على التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة لدستور الجديد في إطار برنامج رفع الوعي الذي ينفذه مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني.
ويهدف البرنامج الى تدريب مدربين على مفاهيم الدولة الاتحادية والشراكة في السلطة والتوزيع العادل للثروة ونظام الاقاليم وفقاً لمخرجات الحوار الوطني، كميسرين ومدربين في برامج التوعية التي ستنطلق في اقليم الجند خلال الايام القادمة.
وفِي افتتاح التدريب الذي حضره كل من مدير مكتب الشباب والرياضه ومدير عام مكتب شؤون المغتربين في المحافظة أكد وكيل محافظة تعز رشاد الاكحلي أهمية البدا ببرامج التوعية بمشروع اليمن الاتحادي الجديد في محافظة تعز وتعاون السلطة المحلية ومختلف ابناء تعز مع الفعاليات التي سينفذها مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني خلال المرحلة القادمة.
من جانبه قال مدير عام المشاركة المجتمعية في مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني حسين هديل هذه هي المرحلة الثانية من برنامج رفع الوعي والتي تشمل اقليمي الجند وسبأ، كما ان هذه الدورة ستستمر لأربعة أيام وبمشاركة 22 متدرب ومتدربة من محافظتي تعز وإب، كما سيعقبها تنفيذ ما يزيد عن أربعين ورشة وفعالية مجتمعية للتوعية بمخرجات الحوار الوطني ودستور اليمن الاتحادي الجديد.
الســـــــابق
عملية الليزك فترة الرضاعة● أخبار ذات صِلة
رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن يتفقد أعمال صيانة طريق الأعروق – حيفان
٢٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 112قطاع السكان و"المؤسسة الطبية الميدانية" يطلقان دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب في عدن
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 114تكريم الإرث التاريخي لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في معرض عالمي بمرسيليا بتنظيم متحف اللوفر الفرنسي
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 122غضب الجرحى وأسر الشهداء يهز "المعاشيق": مئات المحتجين يطالبون بحقوقهم المنسية في عدن
٢٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 156ائتلاف الخير ينفذ البازار التسويقي لعدد ١٢٥ متدربة بمحافظة تعز.
١٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 190الوكيل النوبة يُنفّذ زيارات عيدية للجرحى المقعدين في منازلهم
١ يوليو, ٢٠٢٥ 534