قسم مكافحة حمى الضنك بتعز يستقبل اكثر من 30 حالة مصابة بحمى الضنك.
خاص
استقبل مركز مكافحة حمى الضنك في مستشفى الثورة العام بتعز اكثر من 30 حالة مصابة بوباء الضنك خلال اليوم الاول لإفتتاحه بدعم من هيئة الهلال الاحمر الاماراتي لمجابهة الوباء المميت الذي يجتاح المحافظة ووضع حد لانتشاره.
وشهد المركز اقبال كبير من قبل المواطنين للمعاينة وتلقي الخدمات الصحية اللازمة من قبل الكادر الطبي المتواجد في المركز معبرين عن ارتياحهم لافتتاح المركز وتقديم الخدمات الطبية والادوية المجانية للحالات المصابة بوباء حمى الضنك.
وكانت هيئة الهلال الاحمر الاماراتي قد دشنت افتتاح قسم مكافحة حمى الضنك بمحافظة تعز لإستقبال الحالات المرضية وتقديم المعاينة والخدمات الطبية المجانية.
كما تكفلت هئية الهلال الاحمر الاماراتي بتوفير الادوية والمحاليل الطبية مجاناً, للتخفيف من معاناة ابناء مدينة تعز المحاصرة من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية لأكثر من ثلاث سنوات.
الســـــــابق
اخرج الاختلافات؟؟● أخبار ذات صِلة
رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن يتفقد أعمال صيانة طريق الأعروق – حيفان
٢٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 112قطاع السكان و"المؤسسة الطبية الميدانية" يطلقان دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب في عدن
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 114تكريم الإرث التاريخي لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في معرض عالمي بمرسيليا بتنظيم متحف اللوفر الفرنسي
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 124غضب الجرحى وأسر الشهداء يهز "المعاشيق": مئات المحتجين يطالبون بحقوقهم المنسية في عدن
٢٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 156ائتلاف الخير ينفذ البازار التسويقي لعدد ١٢٥ متدربة بمحافظة تعز.
١٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 190الوكيل النوبة يُنفّذ زيارات عيدية للجرحى المقعدين في منازلهم
١ يوليو, ٢٠٢٥ 538