قالت المديرية العامة للدفاع المدني السعودي، اليوم الأحد، إنه تم إجلاء 300 طالبة عن مدرسة بعد حريق كبير نشب في مدينة مكة.
وبحسب صحيفة عاجل السعودية تم إجلاء الطالبات الـ 300 من مدرسة مواهب المملكة في حي الشرائع في مدينة مكة، إثر حريق شب في 4 عدادات كهربائية في المدرسة.
وقالت المديرية العامة للدفاع المدني، إنه تم إخماد الحالة، ولم ينجم عن هذا الحريق أي إصابات، بحسب ما نشره الحساب الرسمي لإمارة منطقة مكة المكرمة.
واضافت صحيفة المدينة السعودية أن المدرسة يرتادها طلاب المرحلة الثانوية والمتوسطة، مشيرة إلى أنه لم تحدث أي إصابات.
وكتبت مديرية المدرسة على حسابها في "تويتر"، أن الحريق شب في الجزء الخارجي من سور المدرسة، مشيرة إلى أن فرق الإنقاذ نجحت في إخماده دون وقوع أي إصابات.
المصدرsputink عربي
الســـــــابق
هل دخل مجلس حقوق الإنسان مرحلة الاحتضار● أخبار ذات صِلة
إنجازات كبيرة في وقت قياسي: مكتب الأحوال المدنية بمديرية الشيخ عثمان
٦ يناير, ٢٠٢٦ 88مدير عام هجرة عدن يعد بـ"جوازات في أسبوع" وصالة جديدة لمواجهة الزحام
٤ يناير, ٢٠٢٦ 96تدشّن المرحلة الثانية من مشروع مياه السوري في عميقة بصبر الموادم .
٢٨ نوفمبر, ٢٠٢٥ 636الشؤون القانونية والامتثال بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه – إقليم اليمن – تتوج بشهادة (ISO 9001:2015
١٨ نوفمبر, ٢٠٢٥ 258تنفيذ دورة تدريبية لـ10 متطوعات في التثقيف الصحي بمديرية المسراخ بدعم من منظمة الصحة العالمية
١٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 234مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وفيليبس العالمية تعززان الشراكة من أجل توطين ومواكبة الابتكارات العالمية في قطاع الرعاية الصحية اليمني
٧ نوفمبر, ٢٠٢٥ 336