وفي تغريدة مفاجئة كتبها من ابو ظبي اعترف هاني بن بريك بان سبب انهيار الريال اليمني من اجل اقتحام قصر المعاشيق وطرد الحكومة الشرعية .
وعلق متابعون على تغريدة بن بريك بأنها اعتراف صريح وواضح بان هناك جهات تقف وراء انهيار الريال اليمني من اجل تحقيق مصالحها الخاصة على حساب المواطن اليمني .
يشار الى ان مواقع اخبارية كانت قد نشرت اليوم اخبار عاجلة تفيد بالقاء القبض على خلية تقوم بشراء العملة الاجنبية بمبالغ كبيرة من امام محلات الصرافة بالعاصمة المؤقتة عدن , وبحسب ما نقلته وسائل الاعلام فقد كشفت التحقيقات الاولية مع الخلية بانها تتبع هاني بن بريك.
المصدر برق برس
التــــــالي
تابعوا الحلقة الاولى من كفاح ماجور واكتشوا القوة● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 318ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 302تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 816روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 786ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 852افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 964