أمّنت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز خط سير تظاهرة اليوم ،بناء على توجيهات مدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي.
وكان العميد الأكحلي قد وجه مساء أمس السبت بتشكيل قوة أمنية من وحدات القوات الخاصة لتأمين خط سير المظاهرة من بداية انطلاقها حتى انصراف المتظاهرين.
وباشرت الوحدات الأمنية مهمتها من صباح اليوم قبيل انطلاق المظاهرة، ورافقتها طوال مسيرها من جوار الباب الكبير إلى جوار مقر محافظة تعز المؤقت في شارع جمال.
وتؤكد شرطة تعز التزامها بحماية كافة الفعاليات المدنية السلمية، داعية الجميع الالتزام بالقوانين والحفاظ على السكينة العامة.
● أخبار ذات صِلة
شرطة السير بتعز تناقش خطة البرامج والفعاليات الخاصةبإسبوع المرور العربي .
٢٥ أبريل, ٢٠٢٤ 2956الإيجاز الاسبوعي لإدارة عام شرطة محافظة تعز المستجدات الأمنية الأسبوعية للفترة من : 30 مارس - 18 ابريل 2024م
٢٢ أبريل, ٢٠٢٤ 2112الأجهزة الأمنية بشرطة محافظة تعز تضبط خلية إرهابية مكونة من ٤ أشخاص بعد عملية رصد دقيقة.
٢٨ ديسمبر, ٢٠٢١ 3780ضبطت الأجهزة الأمنية بشرطة محافظة تعز المدعو ( ي . ع . م) الملقب بالزبود في الشارع العام جوار حارة الهندي
٢٣ نوفمبر, ٢٠٢١ 4454شرطة تعز تعلن استكمال إجراءات إغلاق محلات الصرافة المُخالِفة و غير المرخصة وتعلن اغلاق ١٥٠ محل صرافة*
٥ أغسطس, ٢٠٢١ 3566عاجل || القاء القبض على المطلوب أمنياً الملقب ب(العسي)
١٢ مايو, ٢٠٢١ 3402