نفذ مالكو محلات تجارية في محافظة إب وسط اليمن وقفة احتجاجية أمام مبنى محكمة الاستئناف احتجاجا على تعسفات يتعرضون لها.
ورفع المحتجون الذين يمتلكون محلات تجارية في المركز التجاري (ون مول) الكائن غرب مدينة إب ، رفعوا شعارات احتجاجا على التعسفات التي يلاقونها من قبل إدارة المركز منذ إفتتاحه حد قولهم.
وتنظر محكمة غرب إب في القضية التي رفعها مالكو المحلات على إدارة المركز في الوقت الذي يتهم مالكو المحلات المحكمة بالتواطؤ والمماطلة في عدم البت بالقضية.
ويقول المحتجون ان إدارة المركز تريد فرض مبالغ مالية باهضة عليهم في الفتره التي كان فيها المركز مغلق جراء خلاف الشركاء ، في الوقت الذي ترفض إدارة المركز تلك الاتهامات جملة وتفصيلا.
وندد المحتجون بإهمال رئيس محكمة الاستئناف بمحافظة إب وعدم الاستجابة لمطالبهم بإلزام محكمة غرب إب بسرعة البت في قضيتهم مع إدارة المركز وبما يضمن لهم حقوقهم وتحقيق العدالة.
وكانت محلات "ون مول" مملوكة لأحد المستثمرين المحليين غير أن قيادات حوثية عليا تدخلت واجبرت المستثمر للتنازل بقوة السلاح لآخرين بينهم قيادات حوثية.
الســـــــابق
العثور على جثة مواطن مجهولة الهوية في مدينة إب● أخبار ذات صِلة
تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 408روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 564ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 598افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 634وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780