متابعات
قبل أن تدشّن رحلتها الموسيقية الخاصّة، ثمّة تجربة غنائية أخرى لرشا رزق يعرفها الأطفال أكثر من الجميع. تعرّفنا إلى صوت المغنية السورية بداية من خلال تأديتها شارات مسلسلات الكرتون المدبلجة على قناة «سبيس تون» للأطفال.
تجربة لم يكن من السهل لرزق التخلّص منها بسهولة، ففي معظم حفلاتها لا يمكنها التهرّب من طلبات الجمهور بغناء مقاطع من شارات تلك المسلسلات. أخيراً، وبالتزامن مع مرور عشرين عاماً على إطلاق قناة «سبيس تون»، دعت رزق جمهورها إلى مسابقة تفاعلية على صفحتها على تويتر.
إذ تقوم بنشر مقاطع من الأغنيات وعلى الجمهور التعرّف من خلالها إلى اسم المسلسل مثل «ريمي»، و«القناص»، و«عهد الأصدقاء» وغيرها من الأعمال التي ترتبط بذاكرة جيل التسعينيات تحديداً في العالم العربي. وقبل يومين، نشرت رزق إعلاناً لبرنامج بدأت بتقديمه لمدّة ربع ساعة على صفحتها على انستغرام لتأدية بعض هذه الأغنيات مع الفائزين مباشرة على الموقع. مسابقة لاقت تفاعلاً كبيراً على وسائل التواصل الاجتماعي خصوصاً في وقت يلتزم فيه الجميع منازلهم.
الســـــــابق
تعليق النشاط... «كورونا» يُنقذ النجوم!● أخبار ذات صِلة
الموسيقار أحمد فتحي يطلق أغنية جديدة بعنوان مليون مبروك
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 878احتفالات العيد في تعز: إبداع وفن يتجددان
١١ يونيو, ٢٠٢٥ 1888صدحت كلمات القميدان على مسرح نادي تعز
٩ يونيو, ٢٠٢٥ 1372مهرجان "حبي لها": احتفاء بتراث كرامة مرسال في تعز
٣١ مارس, ٢٠٢٥ 2632ظهور عبد المنعم عمايري بعد ضربه... أمل عرفة تسانده وابنته تكشف التفاصيل الوحشية
١٢ يناير, ٢٠٢٥ 2160ميغان ماركل والأمير هاري يفتحان منزلهما ويزوران ضحايا حرائق لوس أنجليس
١٢ يناير, ٢٠٢٥ 1830