شبوة سبأ
اكد مدير عام مديرية نصاب بمحافظة شبوة ناصر سعيد المرزقي على اهمية تفعيل اعمال المكتب التنفيذي بالمديرية من جديد عقب توقفه لسنوات.
ونوه خلال ترأسه اليوم لاجتماع المكتب وبحضور الامين العام لمحلي المديرية عبدالله المصعي ورئيس لجنة الخدمات بالمجلس حسن عرفان، باهمية انتظام عقد اجتماعاته الدورية، وانضباط كافة القيادات الادارية في اعمالها والتزامهم بالدوام الرسمي، مشددا على ضرورة تكامل اعمال تنفيذي المديرية ومجلسها المحلي وتوحيد جهودهما لخدمة قضايا المواطنين، ومتابعة متطلباتهم من مشاريع التنمية الاساسية، موضحا حصول المديرية على حصتها من المشاريع الممولة من مبيعات النفط، وتطلع الى المزيد من الاعتمادات التنموية للمديرية في ظل حاجة وحرمان مختلف مناطقها وقراها من مشاريع البنى التحتية لها.
ووجه المدير المرزقي كافة القيادات الادارية بالمديرية بالشروع في اعداد خططهم و تقاريرهم الادارية التي سيتم ادارج مناقشتها في اطار البرنامج الزمني للاجتماعات الدورية لتنفيذي المديرية.
الســـــــابق
بيان إدانة● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 70ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 84تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 522روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 668افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790