شبوةسبأ
دشن الامين العام للمجلس المحلي بمديرية بيحان بمحافظة شبوة احمد الطاهري والقائم باعمال مدير مؤسسة طيبة بحضرموت مختار بامعبد المخيم الجراحي الرابع للمسالك البولية بمستشفى الدفيعة في بيحان والذي تنفذه مؤسسة طيبة بتمويل مؤسسة صلة للتنمية ،واشاد الطاهري بمستوى الاعداد للمخيم ،منوها بتخصيصه لامراض وجراحة المسالك البولية ،لافتا باهميته للمرضى واجراء العمليات الجراحية والعلاجات المجانية لهم، في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها،مثنيا على التدخلات الطبية لمؤسستي صلة وطيبة بمديرية بيحان .
من جانبه اوضح منسق المخيم الدكتور / عبدالله عفيف التخطيط لاجراء اكثر من 50 عملية جراحية ، ومناظير للمسالك البولية من بينها عمليات نوعيه و كبرى .
يذكر بان المخيم يعد المخيم الجراحي ( الخامس والتسعين ) التي نفذتها مؤسسة_طيبة_للتنمية على مدى 25عاماً في مختلف محافظات الجمهورية .
حضر التدشين مدير مكتب الصحة والسكان في بيحان محمد سالم هادي، و مدير الشؤون القانونية بالمديرية محمد الطاهري ،و مدير مستشفى الشهيد الدفيعة في بيحان الدكتور عبدالكريم المذب .
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 62ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 74تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 510روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 618ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 664افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790