*
*عدن – محمد القادري :*
شدد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن ، فهمان حسن عطيري ، على ضرورة مضاعفة الجهود في شفط مياه الأمطار وتصريفها ، والتي هطلت ، صباح اليوم " الأربعاء " ، في جميع مديريات المحافظة.
جاء ذلك ، خلال إطلاع مدير البريقة ، صباح اليوم ، على حجم الأضرار التي خلفتها مياه الأمطار الغزيرة ، التي شهدتها محافظة عدن ، وتفقده سير أعمال الشفط وتصريف مياه الأمطار في عدد من شوارع وأحياء مناطق المديرية ، بمشاركة عدد من الآليات والمعدات التابعة للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة.
وخلال جولته التفقدية ، وبحضور مدير الصرف الصحي بالمديرية ، المهندس وضاح عوض أحمد ، أشاد مدير عام البريقة ، فهمان عطيري ، بالدور الكبير الذي لعبته المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة ، على تسخيرها في توفير الآليات والمعدات التابعة لهم ، لما من شأنه تصريف مياه الأمطار التي غمرت معظم شوارع مديرية البريقة ، مثمناً – في الوقت ذاته – دور العاملين ، على جهودهم المبذولة في الإسراع بشفط المياه من مختلف شوارع المديرية.
وفي الزيارة ، حث مدير البريقة ، على مضاعفة الجهود في المتابعة المستمرة بإزالة تجمع مياه الأمطار التي أحدتثها هذه الظاهرة الطبيعية ، موجها قسم صحة البيئة بمكتب الأشغال العامة في المديرية ، على مواصلة العمل في تنفيذ أعمال الرش الضبابي واليدوي بكافة مناطق المديرية ، تحسباً لإنتشار البعوض والأوبئة والتلوث بهدف حماية المواطنين من الأمراض والأوبئة.
من جانبهم ، عبر عدد من مواطني مديرية البريقة ، عن شكرهم وتقديرهم لقيادة السلطة المحلية في المديرية ، ممثلة بمديرها العام ، فهمان حسن عطيري ، على إطلاعه عن قرب وإهتمامه الكبير في وضع المعالجات السريعة التي خلفتها هذه الظاهرة الطبيعية.
التــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 174ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 192تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 636روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 672ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 734افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 844