كتب/ عبدالسلام هائل
تصوير/ زكي اليوسفي
دشن مديرعام مؤسسة الكهرباءبالعاصمة عدن / سالم الوليدي ومعه المهندس / ياسين عبدالكريم مستشار مديرالمؤسسة صباح اليوم بمبنى الإدارة العامة بمنطقة حجيف مديرية المعلا،غرفة العمليات المركزية المشتركة لمؤسسة الكهرباء بعدن، وذلك على.الأرقام المباشرة:[٠٢٢٤٧٦٨٠_٠٢٢٤٤٧١٧_٠٢٢٤٧٥١١] .
وفي تصريح لوسائل الإعلام أكد مديرعام مؤسسة الكهرباءبعدن،أن تدشين غرفةعمليات مركزية مشتركة وارتباطها المباشر.بعمليات الامانة العامة لمجلس الوزراء وعمليات محافظة عدن والمجلس الانتقالي، الهدف الاساسي منه يتمثل في إستقبال شكاوي المواطنين،على مدار 24ساعة،من خلال أربع نوبات للموظفين المعنيين باستقبال الشكاوي عبرغرفة العمليات التي سترتبط.ايضابالمناطق الثلاث التابعة للمؤسسة،وليتسنى على الفور معالجة الإشكاليات سواء الفنية كإنقطاع.التيار الكهربائ والأعطاب، او الادارية كمحاولة إبتزاز المواطنين وغيرها.
وناشد كافة المواطنين ان يكونوا عونا وسندا للمؤسسة في الابلاغ عن شكا ويهم عبر ارقام غرفة العمليات المشتركة، وفي التجاوب مع المؤسسة بعدم الربط العشوائ من خطين لماله من اضرار كارثيةفي ضرب الكابلات وانقطاع خطوط نقل التيار،ناهيك عن.الأضرار.التي قد تتسبب نتيجة اشتعال الحرائق في منازل المواطنين لاسمح الله.داعيا الجميع الى التفاعل في تسديد فواتيرالإشتراك الشهري..
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 68ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 84تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 522روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790