عدن - خاص
حذر مصدر مسؤول في شركة النفط بعدن وسائل الإعلام من نشر الشائعات والأخبار الكاذبة.
وأشار المصدر في بلاغ صحفي إلى أن بعض وسائل الإعلام تنتهج أساليب رخيصة ومبتذلة عبر الابتزاز ونشر الشائعات خدمة لجهات وشخصيات تسعى لتدمير الاقتصاد الوطني.
وأضاف أن بعض وسائل الإعلام وناشطي مواقع التواصل الإجتماعي بدأوا بشن حملة ممنهجة تستهدف شركة النفط بعدن والتي تعد من أهم أركان الاقتصاد الوطني لغرض التشويه والابتزاز.
واعتبر المصدر أن تلك المحاولات لن تثني الشركة عن مواصلة القيام بعملها وتقديم الخدمات للمواطنين مطالبا مروجي تلك الإشاعات بإظهار ما يمتلكونه من أدلة على الفور.
وأكد اعتزام شركة النفط بعدن اللجوء إلى القضاء لإنصافها ومقاضاة مروجي الشائعات والأخبار الكاذبة مشيدا بالوقت ذاته بوسائل الإعلام المهنية التي تلتزم بمواثيق الصحافة وتستند في نشر أخبارها على مصادر مؤكدة.
● أخبار ذات صِلة
المقطري تبحث مع رؤساء المحاكم والنيابات سبل حماية ممتلكات الدولة قانونياً.
١٧ مارس, ٢٠٢٦ 48الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 336ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 312تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 830روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 794ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 862