نفى أحد ممثلي النجم جوني ديب الشائعات التي تفيد بعودة ديب إلى سلسلة Pirates of the Caribbean من إنتاج شركة ديزني.
وانتشرت شائعات مفادها أن ديب كان على وشك إعادة تمثيل دور الكابتن جاك سبارو بعد أن أفاد منفذ الأخبار الأسترالي PopTopic بصفة مزعومة ستشهد عودة الممثل إلى العمل مقابل حوالي 300 مليون دولار.
وقال ممثل جوني ديب إنه تم اختلاق وجود هذه الصفقة ولا صحة لها، وكانت إمكانية عودة ديب إلى السلسلة موضوع شهادة أدلى بها خلال محاكمة "التشهير" بين ديب وزوجته السابقة أمبر هيرد، وسئل ديب "إذا أتت ديزني إليك بمبلغ 300 مليون دولار، هل ستعود إلى العمل مع ديزني؟". وأجاب لا، لن أعود.
وكان ديب قد استبعد من فيلم Pirates of the Caribbean بسبب التهم التي وجهتها إليه زوجته السابقة بالعنف المنزلي.
ولعب ديب دور الكابتن جاك سبارو في خمسة أفلام، بما في ذلك فيلم Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales لعام 2017.
ويجري العمل حاليا على إنتاج فيلمين إضافيين من فيلم Pirates ويود العديد من محبي النجم رؤيته في الأجزاء الجديدة بعدما قدم شخصية مميزة استطاع من خلالها اكتساب قلوب الجميع.
ووقع عدد من محبي ديب عريضة على الإنترنت تطالبه بالعودة إلى بطولة العمل وشارك في العريضة أكثر من 800 ألف شخص حول العالم.
المصدر:independent
الســـــــابق
العثور على قطب الاحتباس الحراري في القطب الشمالي الروسيالتــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الموسيقار أحمد فتحي يطلق أغنية جديدة بعنوان مليون مبروك
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 916احتفالات العيد في تعز: إبداع وفن يتجددان
١١ يونيو, ٢٠٢٥ 1960صدحت كلمات القميدان على مسرح نادي تعز
٩ يونيو, ٢٠٢٥ 1442مهرجان "حبي لها": احتفاء بتراث كرامة مرسال في تعز
٣١ مارس, ٢٠٢٥ 2732ظهور عبد المنعم عمايري بعد ضربه... أمل عرفة تسانده وابنته تكشف التفاصيل الوحشية
١٢ يناير, ٢٠٢٥ 2216ميغان ماركل والأمير هاري يفتحان منزلهما ويزوران ضحايا حرائق لوس أنجليس
١٢ يناير, ٢٠٢٥ 1868