شبوة - إعلام المحافظ
التقى محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي، اليوم، مدير مشروع الأشغال العامة في مأرب وشبوة، لِمناقشة خطة تنفيذ مشروع مركز الإنزال السمكي، بِمنطقة عين بامعبد بمديرية رضوم بمحافظة شبوة.
وفي مُستهل لقاء الأخ المحافظ.. أشار "م. محسن حميد - مدير مشروع الأشغال العامة" إلى أنهُ تم البدء بإجراء الدراسة الهندسية والفنية والمالية لِلمشروع، وحيال الانتهاء منها؛ سيتم إنزالها كَمناقصة عامة، وبِتمويل البنك الإسلامي لِلتنمية.
وأضاف "م. محسن حميد" إلى أنهم في مشروع الأشغال العامة يعملون أيضًا في تنمية القطاع الزراعي، بِعدد من عزل ومديريات المحافظة؛ والّتي منها (عتق، عسيلان، ميفعة).
من جانبه.. أكد "محافظ شبوة - عوض الوزير" على استمرار ومتابعة الجهات المانحة والمُختصة بِدعم محافظة شبوة؛ بِعدد من استراتيجيات وخطط ومشاريع وأنشطة تنموية لِتنفيذها في القطاعات الحيوية بِالمحافظة، وبِما يُسهم إيجابًا بِتطوير العملية التنموية المنشودة.
حضر اللقاء "أ. هادي الخرماء - مدير عام مديرية رضوم، د. عمر باحميد - مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بِالمحافظة".
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 64ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 76تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 512روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 624ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 664افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790