ردت أول ملكة جمال في الجزائر من ذوات البشرة السمراء على منتقديها، الذين وجهوا إليها تعليقات وصل بعضها إلى حد الإساءة على شبكات التواصل الاجتماعي.
وقالت خديجة بن حمو التي توجت باللقب يوم السبت الماضي، في تصريح لموقع تي سي إيه الإخباري: "لن أتراجع بسبب الذين انتقدوني".
وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي جدلا حول خديجة ومدى استحقاقها للقب وسخر البعض من لون بشرتها وملامح وجهها.
وفي حين اعتبر بعض المستخدمين أن خديجة لا تملك الجمال الكافي للفوز باللقب وأنها "لا تمثل جمال المرأة الجزائرية"، قال آخرون آخرون إنها تعبر عن "الثراء والتنوع الذي تتميز به الجزائر العميقة بكل مناطقها".
وتنحدر خديجة من ولاية أدرار في جنوب الجزائر، وقالت: "أنا فخورة بتحقيق حلمي وبولاية أدرار التي جئت منها".
واجتازت 20 مرحلة في المسابقة قبل أن تظفر بلقب ملكة جمال الجزائر 2019.
وأضافت خديجة في مقابلة مع تي سي إيه: "لا تحكموا على الإنسان قبل أن تعرفوه...فلا يوجد فرق بين الأبيض والأسود"
وقال منظمو مسابقة ملكة جمال الجزائر إنهم يستنكرون "التصرفات العنصرية وتعليقات عدد من الناس نتيجة نشر صور أجريت عليها تعديلات".
● أخبار ذات صِلة
سر قرمشة السمك المقلي
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 474كفتتة اللحم الي الكل راح يطلبها
٢٧ أغسطس, ٢٠٢٥ 412فكرة جميله في دقايق مش حتشبعو منها ابدا
٢٥ أغسطس, ٢٠٢٥ 368شوارما الدجاج من مطبخنا اليمني
٢٥ أغسطس, ٢٠٢٥ 610طريقة صنع السينابون رول
٢٤ أغسطس, ٢٠٢٥ 336طبخ الذ كفته بالبطاطس
١٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 452