قال المحقق الأمركي الخاص، روبرت مولر، إن مدير حملة، دونالد ترامب، السابق، بول مانافورت، كذب على مكتب التحقيقات الفيدرالي (أف بي آي) خلال استجوابه مرات عديدة بشأن مزاعم تدخل روسيا في الانتخابات الأمريكية.
وأدين مانافورت في أغسطس/ آب بالتزوير المالي، عندما كان يعمل مستشارا سياسيا في أوكرانيا.
وعقد بعدها اتفاقا مع الادعاء العام يعترف فيه بتهم أخرى، ويتعاون بموجبه في التحقيق الذي يقوده، روبرت مولر، بشأن "تدخل روسيا" في الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2016.
من هم أعوان ترامب الذين أوقع بهم المحقق مولر؟
ويقول المحامون المدافعون عن مانافورت إنهم يعتقدون أن موكلهم قدم معلومات صحيحة للمحققين، وإنه لم يخرق الاتفاق مع الادعاء العام.
ويعني هذا التطور أن المحقق الخاص مولر ضيع في تحقيقه شاهدا رئيسيا في قضية "تدخل روسيا" في الانتخابات الأمريكية.
المصدر BBC. عربي
التــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 164ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 182تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 624روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 664ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 720افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 838