كشفت "مصادر مطلعة"، اليوم السبت، عن تحركات سياسية لتعيين محافظ جديد لمحافظة المهرة اليمنية، التي تشهد توترا بين القوات السعودية والمعتصمين من أبناء المحافظة.
وأكدت "المصادر" أن وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب "بدر كلشات" هو الشخص القادم الى هرم كرسي السلطة المحلية، والمرشح بقوة للمنصب لحضوره القوي على الساحة المحلية للمحافظة في الفترة الأخيرة.
و يتمتع "كلشات" بعلاقة ممتازة مع قيادات التحالف العربي في محافظة المهرة، والقيادات السعودية تحديدا.
ويعمل "بدر كلشات" خلال الآونة الأخيرة، على تقوية حضوره في اجتماعات مهمة منها اللجنة الامنية واخرى ذات طابع اجتماعي، كما أن له حضور كبير على مستوى وسائل الإعلام ، مستغلاً بذلك غياب المحافظ الحالي "راجح باكريت".
وأوضحت المصادر ذاتها أن الوكيل "بدر كلشات" يحمل ترشيحا من بعض المكونات الاجتماعية، والاحزاب السياسية بمحافظة المهرة لمنصب محافظ المحافظة. يذكر أن قيادات القوات السعودية تربطها علاقات قوية بقبيلة "كلشات" التي ينتمي اليها الوكيل لشؤون الشباب "بدر كلشات" والمرشح من قبلِها أيضا لمنصب المحافظ، على الرغم من صغر سنه وقلة خبرته في الحياة السياسية.
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 68ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 78تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 520روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790