استهدف طيران تحالف دعم الشرعية، اليوم الاثنين، تجمعات ومواقع لمليشيات الحوثي الانقلابية في مديرية عبس بمحافظة حجة.
وأكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن مقاتلات التحالف استهدفت بعدّة غارات جوية تجمعات لمليشيات الحوثي في مناطق الجر بمديرية عبس، وأدت لسقوط قتلى وجرحى من عناصر المليشيات.
وأضاف المصدر أن غارات أخرى دمّرت منصتي إطلاق صواريخ جنوب منطقة بحيص الساحلية، ومنصة أخرى في مزرعة القحوم شمال مزارع الجر.
يشار إلى أن مليشيا الحوثي تتخذ من مزارع الجر في مديرية عبس، معسكرات لاستقبال لمقاتليها ومرابض لصواريخ الكاتيوشا والمدافع المختلفة، مستغلة كثافة الأشجار فيها.
● أخبار ذات صِلة
المقطري تبحث مع رؤساء المحاكم والنيابات سبل حماية ممتلكات الدولة قانونياً.
١٧ مارس, ٢٠٢٦ 62الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 338ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 314تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 832روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 796ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 864