كشف مدير عام وكالة الأنباء الحكومية "سبأ"، محمود ثابت، عن تعرضه لضغوطات من قيادات مليشيات الانتقالي الجنوبي الانقلابي، لتسليم مقر الوكالة الكائن بمديرية التواهي.
وقال مدير فرع وكالة سبأ بعدن، محمود ثابت، في بيان صحفي، إنه وخلال هذا الأسبوع تعرضوا لضغوطات بتسليم مفاتيح المبني وكان آخرهم طلب أيمن محمد ناصر وكيل وزارة الإعلام المُقال والمحال للتحقيق، بتسليمه المفاتيح.
وأوضح ثابت أنه قام بتسليم مفاتيح الوكالة للانتقالي، فهو بدون قبيلة ولا قوة تحميه.
وأعلن إخلاء مسؤوليته الكاملة عن تحمل تبعات ما سيحدث للمبنى، لأن موقعه والديوان الذي فيه، أسال لعاب الكثيرين، في إشارة لقيادات مليشيات الانتقالي.
الســـــــابق
سقوط جرحى اثر تجدد الاشتباكات بدار سعد● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 68ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 78تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 520روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790