---------------------------------
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم معالي وزير المالية بتوفير الاحتياجات والتجهيزات اللازمة لإعادة تشغيل المبنى الرئيسي لوكالة سبا للانباء بالعاصمة المؤقتة عدن بما في ذلك التاثيث بالإضافة إلى مناقشة موازنة الوكالة مع معالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الارياني.
وكان معالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني قد وجه بوقت سابق خطابا لدولة رئيس الوزراء يتضمن الطلبات الأساسية لإعادة تشغيل المبنى الرئيسي للوكالة بعد إعادة تأهيله وترميمه بحسب القائمة المقدمة من قبل مدير عام الوكالة الاستاذ محمود ثابت صالح .
وتضمنت مذكرة مدير عام الوكالة المقدمة لمعالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة قائمة بالاحتياجات الضرورية من تاثيث وأجهزة الواجب توفيرها لتسيير العمل وقيام الوكالة بدورها الصحفي المناط بها على اكمل وجه.
-------
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 62ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 74تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 510روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 618ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 664افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790