أقامت قيادة شرطة الدوريات وأمن الطرق بمحافظة شبوة، السبت، حفلاً خطابياً واستعراضياً بمناسبة تخرج الدفعة الأولى من منتسبيها.
وشهد الحفل الذي حضره عدد من القيادات العسكرية والأمنية؛ عرضاً لبعضاً من المهارات القتالية والحركات النظامية، وفقا للمكتب الإعلامي لمحافظة شبوة.
وأشاد نائب مدير أمن المحافظة العميد أحمد لحول بالعرض الذي يعكس مدى المهارات والتدريب الكافي الذي تلقته هذه الدفعة، منوهاً بأن هذه الدفعة ستكون رافداً للمؤسسة الأمنية لحفظ أمن واستقرار المحافظة.
بدوره قال قائد شرطة النجدة وأمن الطرق بالمحافظة العقيد عبداللطيف ظيفير إن "هذه الدفعة تتركز على ثلاث أنواع منها دفعة تأهيل صف الضباط ودفعة المهارات القتالية ودفعة الخريجين المستجدين"، مؤكدا أنها ستعمل على حفظ الأمن والاستقرار والتدخل السريع لأي طارئ إلى جانب الوحدات الأخرى بالمحافظة.
وأشاد بالدعم السخي المقدم من محافظ المحافظة محمد صالح بن عديو ومدير أمن المحافظة العميد الركن عوض مسعود الدحبول في سبيل بناء المؤسسة الأمنية.
الســـــــابق
ماذا تعرف عن الثعلبة؟● أخبار ذات صِلة
المقطري تبحث مع رؤساء المحاكم والنيابات سبل حماية ممتلكات الدولة قانونياً.
١٧ مارس, ٢٠٢٦ 52الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 336ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 312تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 830روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 794ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 862