اطلع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج، اليوم، على سير العمل بمكتب الاتصالات السلكية واللاسكلية بمدينة المخا .
واستمع وزير الاتصالات، من القائمين بمكتب المخا، الى شرح حول، نشاط المكتب والخدمات التي يقدمها والصعوبات التي تواجه العمل وكيفية معالجتها بما يكفل من الارتقاء باداء المكتب،كما تعرف على آليات العمل والتجهيزات في السنترال وانظمة واجهزة التشغيل العاملة فيه واحتياجاته من تحديث والتطوير لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما تفقد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، مكتب البريد بالمدينة، مطلعاً على سير العمل ومستوى تقديم الخدمات البريدية..مشيداً بجهود مدير مكتب البريد بالمخاوالموظفين العاملين فيه في استمرار الخدمة رغم التحديات والصعوبات الراهنة.
كما زار وزير الاتصالات الدكتور نجيب العوج، موقع ابراج مشروع عدن نت التي تم أنشائها ،مستمعاً من مدير عام مشروع عدن نت المهندس منصور الوليدي، الى شرح عن التركيبات الفنية للابراج ومستوى الانجاز فيه وموعد تدشين خدمة الانترنت بنظام الجيل الرابع مع بداية شهر رمضان المبارك.
الجدير ذكره ان التوسعة العامة ستبدا باطلاق الخدمة من مدينة المكلا في نهاية شهر فبراير وتتوسع لبقية المحافظات المستهدفة بما فيها توسعة خدمة عدن نت في العاصمة عدن والمحافظات المجاورة لها.
● أخبار ذات صِلة
تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 406روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 564ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 598افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716مؤسسة نبض الحياة ومنظمة سيفرورلد تدشنا مشروع التعليم التعويضي بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 628وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة “عدن نت” 4G في محافظات عدن أبين لحج حضرموت
٢٨ أغسطس, ٢٠٢٥ 780