أطلق جهاز مكافحة الإرهاب بتوجيه من رئيس الحكومة العراقية محمد شياع السوداني، حملة لمطاردة فلول تنظيم "داعش" الإرهابي في عكاشات بصحراء الأنبار غربي البلاد.
وفي بيان له اليوم الأحد 26 فبراير، قال الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة، اللواء يحيى رسول عبدالله : "بتوجيه من القائد العام للقوات المسلحة السيد محمد شياع السوداني، وبإشراف مباشر من قبل رئيس جهاز مكافحة الإرهـاب، شرع أبطال جهاز مكافحة الإرهـاب بواجب فجر اليوم الأحد لمطاردة عصابات داعش الإرهابية في عكاشات بصحراء محافظة الأنبار غربي البلاد."
إقرأ المزيد
العراق.. الإعدام بحق إرهابي فجر سيارة مفخخة في الأنبار
وأضاف البيان: "حيث اشتبكت وحدات جهازنا البطلة مع عناصـر عصابات داعـش وتمكنت من قتل 17 عنصرا ارهابيا بينهم قيادي بارز جدا في عصابات داعش الإرهابية وعناصر قيادية أُخرى ."
وأردف بيان القوات المسلحة: "أشاد السيد القائد العام بجهود وبسالة وشجاعة رجال المهمات الصعبة جهاز مكافحة الارهاب وكل من ساندهم من الأبطال في جهاز المخابرات الوطني العراقي وكذلك قيادة العمليات المشتركة في تنفيذ هذه العملية البطولية."
واختتم: "بوركت سواعدكم يا فخر العراق وشعبه"
المصدر: RT
● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 68ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 78تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 520روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790